Максимальный возможный выигрыш при удвоении – это суммарная ставка, умноженная на 200. Символ заменяющий все возможные символы игры, кроме символа «Пирамида» – символ “Сфинкс” выпадает исключительно на барабанах № 2,3 и four. Перед тем как запустить его достаточно лишь определиться с размером ставки. Продюсер «Соник в кино» снимет фильм о Pac-Man’еКак пишет The Hollywood Reporter, сейчас в производстве находится полнометражная экранизация классической игры Pac-Man….

И от того, какую именно пирамиду вы выберете, и зависит ваш выигрыш. При выборе пирамиды из бриллиантов, вам откроется второй тур бонусной игры, где вы увидите пять ячеек с различными выплатами. Если же вы при этом попадете на символ змеи, то на этом увеличение вашего выигрыша с помощью бонусов будет закончено. Величина Вашего кредита уменьшится на сумму общей ставки «Ставка» и барабаны начинают вращаться. После остановки барабанов игровой автомат покажет выигравшие линии и подсчитает выигрыш по всем комбинациям. Так же внизу экрана будут указаны номер выигравшей линии, комбинация и сумму выигрыша по данной комбинации при Вашей ставке.

В свое время ацтеки были очень богатым и могущественным племенем, с которым считалась большинство других народов Центральной и Южной Америки. Оно и не удивительно, особенно со столь развитой культурой и традициями. И некоторые золотоискатели 21-го века и по сей день разведывают различные неизведанные уголки южноамериканского континента, пытаясь найти там золото этого народа. Но разбогатеть с помощью ацтеков возможно и значительно проще.

игровой автомат aztec gold золото ацтеков пирамиды

Если Вам выпали 3-и символа “Пирамида” начинается бонусная игра «Pyramid Bonus». У Вас есть 3-и попытки выбрать пирамиду при помощи кнопки «Hold 1 ». Забрать выигрыш можно после любой из попыток, нажав кнопку «Hold 5». Величина Вашего выигрыша в этом бонусе зависит от Вашей ставки. Если Вам улыбнётся удача и откроется бриллиантовая пирамида, тогда Вы получите «Diamond Bonus».

Вам нужно выбирать по одной ячейке в каждой из линий, после чего откроются остальные ячейки. После розыгрыша первого ряда переходим ко второму и так далее, пока Вы не откроете все ряды. Если при открытии ячеек Вам попадётся символ «Змея» – бонусная игра заканчивается. Весь выигрыш в бонусной игре до этого момента сохраняется. На высшем уровне находится символ «Золотой дракон», дающий шанс получить максимальный выигрыш, который составляет – Ваша ставка умноженная на 390.

Особенности Игрового Автомата Aztec Gold

Вот только в отличие от настоящих ацтеков, которые не очень любили чужаков, здесь они готовы одаривать незнакомцев большими выигрышами. Перед вами – бесплатный игровой автомат Золото ацтеков https://economistua.com/tri-najperspektivnishi-modeli-rozvitku-svitovoyi-ekonomiki/ без регистрации! Поверьте, встреча с этими ацтеками может стать для вас судьбоносной. Правила и комбинации игры на игровом автомате Вы можете посмотреть, нажав на кнопку INFO.

Игровой Автомат Aztec Gold: Описание, Возможности

Для начала бонусной игры достаточно собрать три символа с изображением пирамид. Пирамиды – это священные сооружения для ацтеков и, по мнению авторов игры, строили они их из различных материалов – каких именно, это и предстоит угадать игроку. Итак, пирамида может быть сделана из камня, дерева и бриллиантов.

Полученным вознаграждением они сразу же могут распорядиться по своему усмотрению – крупные, имеющие безупречную репутацию виртуальные казино никогда не задерживают выплаты. Игровой автомат «Пирамиды» имеет всего пять барабанов и 10 различных символов, которые тем или иным образом касаются культуры ацтеков. И если вам на барабане выпали сразу пять одинаковых из вышеупомянутых символов, то ваша ставка в таком случае увеличится на a hundred.